бяда (
Свернуть чат Чатик
|
КП Меридиан
Автор Радуга, окт 18 2013 12:59
Сообщений в теме: 341
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 06:32
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 06:48
бяда (
и не говори, если займу у кого денег то буду на вашем собрании
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 06:50
бяда (
поправка, ты хотел наверное сказать на НАШЕМ собрании.
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 07:34
Я скорее всего не смогу ни в субботу, ни в пятницу. Вероятно, смогу в среду или четверг. Ну и точно завтра.
С профессией не играя тяжело определиться, хочется конечно уметь все Но как я понял это не реально, потому буду пробовать по ходу дела и там уже будет видно.Если определишься с профессией - напиши.
Хорошо
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 07:36
Мне удобно в любой рабочий день после 19:00 по мск. В субботу в любое время
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 08:54
блин а я скорее всего не смогу в четверг, не уверенна правда
#87 Гость_Drake_*
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 09:18
Танюх. Ты будешь очень долго собирать всех вместе. Собери в выходные тех, кто может. Запиши собрание на видео и тем кто не пришел сделай просмотр в обязаловку. Главное же мысли какие то донести, а остальное приложится.
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 11:51
Танюх. Ты будешь очень долго собирать всех вместе. Собери в выходные тех, кто может. Запиши собрание на видео и тем кто не пришел сделай просмотр в обязаловку. Главное же мысли какие то донести, а остальное приложится.
Мну кажется она сама знает как ей поступать?
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 03:20
бяда (
поправка, ты хотел наверное сказать на НАШЕМ собрании.
да-да извиняюсь еще не привык
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 10:22
Сводка по классам:
Хилл - 2 штуки(Радуга/Norbertino и Ormalin)
Рейнджер - 3 штуки(Нарфинсель, Selena, Sapphire)
Бард - 1 штука(Neweder)
Мили дд - 3 штуки(Mistik, Great, Zavvik)
Танк - 2 штуки(Cayman, Metlsora)
Маг стандарт - ?
Маг АОЕ -?
Неопределюны - 4 штуки(4elintano1, Glorh, Archangelok, Zorenos)
Вакансий - 1 штука (№16)
- Kampfer это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 10:45
Сводка по профам:
Алхимия
Строительство
Кулинария
Ювелирное дело
Животноводство
Земледелие
Заготовка древесины
Травничество
Инженерное дело
Кузнечное дело
Книгопечатание
Горное дело
Обработка камня
Портняжное дело
Кожевничество
Оружейное дело
Обработка древесины
Воровство
Торговля
Рыбная ловля
Названия проф взяты с офицального сайта aa.mail.ru
Черным выделены тем что у нас есть, Оранжевым те что у нас еще нет
Какая из них в таком представлении отвечает за выплавку металла хз
Пы.Сы. Тань, измени цвет шрифта проф в первом посте нифига ж не видно с новым оформлением
Пы.Пы.Сы. ну че вы там решили когда сбор? мне уже можно заколачивать окна и двери и начинать вести себя как последний укурок?
- Kampfer это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 11:14
и начинать вести себя как последний укурок?
Безусловно, нет
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 11:27
Где там таня пропадает? Ни в вк, ни в скайпе ее нет, а с профами и ветками надо что-то решать
Работает наверное.
А насчет веток и проф - кто определился, молодец, а кто нет - торопить не стоит. Практически все сейчас выбирают ветки и профы в слепую. Начнется ЗБТ, люди начнут играть, прочувствуют, кому-то наверняка что-то не понравится, и в итоге поменяют и профы и специализации, ибо игра должна быть в удовольствие. И "картина" станет совсем иной.
- Kampfer это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 11:32
неопределюнов заставим магами быть))
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 11:33
"Картина" может и станет совсем иной, но для того чтобы это увидеть нужно хотя бы примерно представлять себе эту самую "картину", чтобы подстроиться под нее, а пока у нас только "черный квадрат малевича", каждый видит, что хочет
Если судить, по текущему набору веток, все получается довольно не плохо, за исключением магов и музицирунов. Хотел я было написать, что кп состоит из двух семей по 8 человек, и каждая семья должна быть укомплектована минимум одним хилом, одним танком, одним музицируном и остальными классами как получится, но мне ведь определенно скажут, что все равно все потом перемешаются и нет смысла разделять кп на семьи.
Что касается проф, то тут есть на мой взгляд несколько основных, которые будут задавать темп и направление развития для других членов кп. К таким профам я бы отнес Обработку дерева(позволит снабдить магов, хилов и лучников необходимым оружием), Обработку кожи(поможет снабдить ассассинов и лучников необходимой броней), Оружейное дело(поможет снабдить танков и ассассинов необходимым оружием), Портняжное дело(поможет снабдить магов и хилов робами), Кузнечное дело(хотелось бы надеяться что оно будет связано с изготовлением брони для танков), Ювелирное дело(поможет снабдить всех членов кп бижутерией) то есть те профы, которые обеспечат членов кп шмотом, на мой взгляд те кто еще не определился должны под них подстроиться и снабжать необходимыми материалами которые возможно получить путем крафта в других профах(хотя вот тут-то как раз может быть нестыковка в плане "игра должна быть в удовольствие")
За ними уже идут Кулинария и Алхимия, которые снабдят кп хилками и другими плюшками
Есть так же профы, которые на мой взгляд должны по умолчанию быть у всех, но не основными, это профы связанные с собирательством: Горное дело, Травничество, Заготовка древесины.
Я бы еще добавил, что в идеале развивать надо как минимум 2 профы, чтобы не ждать когда в онлайне появится тот же кузнец, кожевник, алхимик или кулинар, чтобы был еще один человек ответственный за ту или иную профу
Мы как кп должны быть самодостаточными и не зависеть в плане шмота от других кп и остальной части Гильдии, Клана, Сообщества, кому как угодно
Фух, ну вроде отпустило
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 12:11
Ребята Вам записала, приняты.
На счет собрания предположительно ПЯТНИЦА или СУББОТА, то есть 01-02.11.13 ВРЕМЯ 19:30 по Москве.
БЛИЖЕ к выходным точно укажу день.
Отпишитесь кому в какой будет удобнее. Если в субботу то можно даже пораньше собраться.
Мне без разницы, лижбы вечерком.
Специализации: Нападение + Оборона + Скрытность
Класс: Наёмник
Ремесло: Оружейное дело
Семья: Game Over
Роль группы: gang party
Scoff
Шорох
Kampfer
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 12:32
Хотел я было написать, что кп состоит из двух семей по 8 человек, и каждая семья должна быть укомплектована минимум одним хилом, одним танком, одним музицируном и остальными классами как получится, но мне ведь определенно скажут, что все равно все потом перемешаются и нет смысла разделять кп на семьи.
Перемешаются, но в итоге, как показывает практика, скорее всего все-равно образуются группы по 8 чел. (или сколько там в данжи вмещается?), которые будут стараться ходить одним и тем же составом. Поэтому да, каждая семья должна быть укомплектована хилом, танком и музыкантом.
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 05:42
Браво Нафане) меня тоже отпустило после твоего поста) и да я сейчас очень занята, много работы, прихожу с работы и работаю)))) вот как сейчас... а дальше хуже будет) Но я стараюсь и сюда забегать.
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 06:17
Меня как бы сразу определили магом, и я не против. с ветками (классом ) в слепую как то не получается определить. Предположительно колдун. А профы можно травничество. И в нагрузку еще что то. Я не в курсе как тут с крафтом. и не хочу читать пока ничего / смотреть, дабы не испортить впечатления. В том же вове я на акке имел все профы что только есть и не по 1 шт. Так что к собирательству привыкший)
- Kampfer это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 07:42
Я не в курсе как тут с крафтом
LДокакого-то определенного уровня развить можно все профы, но для дальнейшего развития выбираются 5, из которых только одну можно развить до максимума. А крафт тут всему голова, крафченный шмот по статам лучше выбиваемого с рб и тем более выдаваемого за квесты
По поводу классов и веток то для збт я бы советовал не экспериментировать и взять ветки по пвыбранному типу персонажа вот отсюда http://aa.mail.ru/fo...read.php?t=2514
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей