1.
2.
3. kiney
4. Полярник
5.
6.
7.
8.
9.
10.
|
Отправлено 10 Август 2013 - 07:41
1.
2.
3. kiney
4. Полярник
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Отправлено 10 Август 2013 - 08:30
Думайте.
Отправлено 12 Август 2013 - 12:14
Могу примкнуть к любой КП, которой понадобится персонаж с ветвью "Fight - Calling - Devotion".
Waiting...
Тальв - BDO
PerfectCrime - R2O
Отправлено 12 Август 2013 - 12:25
Могу примкнуть к любой КП, которой понадобится персонаж с ветвью "Fight - Calling - Devotion".
Кого ты надеешся убить с этими ветками? Выберите пожалуйста один из проверенных билдов отсюда http://dragonel.info...deleniia-ochko/, а когда освоитесь в игре, будете экспериментировать.
Отправлено 12 Август 2013 - 12:42
Персонаж с какой ветвью сейчас наиболее востребован?
Waiting...
Тальв - BDO
PerfectCrime - R2O
Отправлено 12 Август 2013 - 08:01
Dniwe
Пускай сразу берут те ветки которые им интересный.
Че брать билды которые которые кто-то там проверил "ala бред"
Отправлено 12 Август 2013 - 02:26
Мне не сложно взять ту "раскраску", которую уже протестировали, если это нужно.
В любом случае я буду параллельно проводить эксперименты.
Waiting...
Тальв - BDO
PerfectCrime - R2O
Отправлено 12 Август 2013 - 11:46
Dniwe
Это с экономит драгоценное время. Это снизит вероятность возникновения ситуаций на высоких уровнях вроде "Почему меня ваншотают маги", "Почему не могу догнать лучников", "Почему не могу пробить танков". Когда выяснится, что выбранный набор веток не имеет связи между собой, а соответственно профита, то придётся его менять, а прокачка новой ветки, а то и не одной будет делом проблематичным. Поэтому вопрос, зачем терять время? Взял проверенный билд, прокачал его до 50лвл и у человека уже будет база к которой он всегда сможет вернуться. Экспериментируй хоть обэкспериментируйся, ты ничего не потеряешь, только приобретёшь. Кстати билд Fight Calling Wild далеко не такой опшный, как кажется по видео, в ПвП он ниочём. Хочу поговорить об этом ещё в субботу детально.
Как показывает опыт игроков на Корее, в начале жизнеспособных билдов много, но к моменту достижения 50лвл и нормальных сетов шмота они резко теряют свои преимущества и остаётся то, что мы имеем на данный момент в популярных билдах + ~ 5 не сильно популярных.
Отправлено 21 Август 2013 - 06:40
Собирайте народу,
чтоб народу было много,
собралась больша толпа
появилась Суп(конста),
всем раздали шизделей.
Одним словом молодцы,
пионеры огурцы!!!!!!!
Даешь консту Пионэры
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 09:15
Что то КП не пополняется. Просыпайтесь народ!
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 10:47
Вступлю в КП.
Ветки: Conjury-Artistry-Calling (Импровизатор)
Вожможно еще танчика: Fight-Fortification-Calling (Наемник)
Онлайн пока в любое время, в будущем скорее всего после 17-18 МСК
У большинства игроков такой онлайн
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 12:24
Кого ты надеешся убить с этими ветками? Выберите пожалуйста один из проверенных билдов отсюда http://dragonel.info...deleniia-ochko/, а когда освоитесь в игре, будете экспериментировать.
"Fight - Calling - Devotion
Шикарный билд. Сложно только сбалансировать его. В пвп очень да же интересен он.
Для пве он не так эфективен.
По факту тебе необходимо из файта и колинкга 4 скила атаки. Остальное можно всаживать в прыжки, инвизы, дебафы и 1-2 хила.
Dniwe
В рамочку мнение...и на стенку каждому.
Это с экономит драгоценное время. Это снизит вероятность возникновения ситуаций на высоких уровнях вроде "Почему меня ваншотают маги", "Почему не могу догнать лучников", "Почему не могу пробить танков". Когда выяснится, что выбранный набор веток не имеет связи между собой, а соответственно профита, то придётся его менять, а прокачка новой ветки, а то и не одной будет делом проблематичным. Поэтому вопрос, зачем терять время? Взял проверенный билд, прокачал его до 50лвл и у человека уже будет база к которой он всегда сможет вернуться. Экспериментируй хоть обэкспериментируйся, ты ничего не потеряешь, только приобретёшь. Кстати билд Fight Calling Wild далеко не такой опшный, как кажется по видео, в ПвП он ниочём. Хочу поговорить об этом ещё в субботу детально.
Как показывает опыт игроков на Корее, в начале жизнеспособных билдов много, но к моменту достижения 50лвл и нормальных сетов шмота они резко теряют свои преимущества и остаётся то, что мы имеем на данный момент в популярных билдах + ~ 5 не сильно популярных.
опыт игроко вна корее? всё то же самое...не чего не меняется...разнообразие толкьо увеличивается к 50 лвлу.
Это с экономит время? Тогду лучше предоставляйте людям десятки билдов с уже раскинутыми скилами...а так...это пустое дело.
- пойди лучше в тот авто магазин
- хорошо
- зачем ты купил ладу приору?
- так ты же не сказал что лучше...просто посоветовал магазин.
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 08:02
Magic-Calling-Artistry
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 11:33
Буду рад вступить, если ещё нужны танки. Пока что билд Fight-Fortification-Will, а занятие - оружейное дело
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 05:35
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 08:38
Вступлю в КП
Танк билд Fight Fortification Wili
Возможно поменяю
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей