Свернуть чат Чатик
|
Арес
Автор Ares, янв 09 2011 10:21
Сообщений в теме: 42
Отправлено 09 Январь 2011 - 10:21
Кажется я снова подсел на рдвашную иглу.Посмотрим как играться будет после такого перерыва.
А пока в наличии имеется:
Рыцарь Арес последняя буква английская 12 уровень (папко)
Обвес :
Кожаная шляпа
Кожаные сапоги
Круглый щит
Доспех кочевника
Каменный топор
Думаю от одного моего вида противники бросятся в бегство, заподозрив что то неладное
Щас ищу свой микрофон и запущу вентру.
Тему создал с умыслом.Умысел такой- весь ваш хлам , который дешево стоит а выкинуть жалко, приму как гуманитарную помощь
А пока в наличии имеется:
Рыцарь Арес последняя буква английская 12 уровень (папко)
Обвес :
Кожаная шляпа
Кожаные сапоги
Круглый щит
Доспех кочевника
Каменный топор
Думаю от одного моего вида противники бросятся в бегство, заподозрив что то неладное
Щас ищу свой микрофон и запущу вентру.
Тему создал с умыслом.Умысел такой- весь ваш хлам , который дешево стоит а выкинуть жалко, приму как гуманитарную помощь
Отправлено 09 Январь 2011 - 01:19
над посмотреть щас, но думаю врятли что осталось, я все последнее пустил на ресы для книг))
Отправлено 09 Январь 2011 - 01:49
в общем нечайно зашел на сумку свою и нашел там пару вещичек (эпики ур.3 душа и жизнь, орб ветер +0, скил реина 50+ ну и налом немножк есть 400к вроде) все эт можешь впринципе продать, будет денюшка))) тогда отпиши когда взять сможешь, мне не жалко)))
Отправлено 10 Январь 2011 - 11:58
возми водилой меня,обещаю быть добрым ПКшником)
Отправлено 11 Январь 2011 - 12:00
да мне знаешь, пофиг как, главное чтобы тебе пришло))
Отправлено 11 Январь 2011 - 08:29
Ну то что у тебя круче в этом я не сомниваюсь,ибо уже пол года почти не играюГеныч )) скоро у меня будет пуха круче )
Честер спасибо Я играю по будням с 9 до 11 вечера или через Сипатого можно передать Короче как тебе удобно
Отправлено 11 Январь 2011 - 08:34
Алекс,а можно мне тоже тебя пнуть?))У мну есть стальки +2 немножко, голова руки, еще че-то есть. Короче пни меня, я все дам.
Отправлено 12 Январь 2011 - 12:58
арес сегодня давай тебе перекину тогда а то сегодня занят был, сижу весь убитый
Отправлено 13 Январь 2011 - 06:31
арес тебя не найти прям, пишешь, а ты не отвечаешь)))
Отправлено 13 Январь 2011 - 07:25
плохо..., я думал он преодалел зависимость))) "Давай дружище, ты можешь, ты выберешься из этого говна" (с) Павел Воля xDD
Отправлено 13 Январь 2011 - 08:26
Вот извините что не отвечал Я ж опять в задрота перевоплотился))
Потихоньку прибарахлился Жпд +3 Руки ноги сталь +3 шлем сталь +1 плащь дефа +1 щит отражения +1 Вот только с пухой пока плохо топор +4 и со сферками не везет
Короче втянулся в это задротство пока правда 31 ур играю по вечерам.
Селена ты играеш?
Алекс пну обязательно если припрет))) Спасибо. Куда я денусь без вас
Честер спасибо тебе за помощь , но кажись у меня пока норм все идет, думаю своими силами справлюсь.Ну если только наши папки что с барского плеча скинут))
Потихоньку прибарахлился Жпд +3 Руки ноги сталь +3 шлем сталь +1 плащь дефа +1 щит отражения +1 Вот только с пухой пока плохо топор +4 и со сферками не везет
Короче втянулся в это задротство пока правда 31 ур играю по вечерам.
Селена ты играеш?
Алекс пну обязательно если припрет))) Спасибо. Куда я денусь без вас
Честер спасибо тебе за помощь , но кажись у меня пока норм все идет, думаю своими силами справлюсь.Ну если только наши папки что с барского плеча скинут))
Отправлено 13 Январь 2011 - 09:59
ну вы ваще канешн)) виидимо мы с Темычем самые стойкие на зависимость, тоесть не поддаемся ей))) ну и жук на скоко Я понимаю ее тоже преодалел))
Отправлено 13 Январь 2011 - 10:56
Ты уточни какого Тёмыча имеешь ввиду, я тут знаешь ли не один с таким именем
Отправлено 13 Январь 2011 - 11:00
тот который Нарфинсель/Лафретта/Арчибальд, вот этот вот перец)))
Отправлено 15 Январь 2011 - 11:25
не заставляй его гамать))) я не дам)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей