Времени все меньше и меньше, подсчитываем количество тех представителей, кто точно будет в мире T.E.R.A.
Выделите время и в обязательном порядке зарегистрируйтесь на официальном форуме русскоязыного комьюнити T.E.R.A (Евро) по ссылке: http://www.tera-onli...isplay.php?f=76
Свернуть чат Чатик
|
Перекличка T.E.R.A
Автор Bosnia, ноя 17 2010 01:20
Сообщений в теме: 36
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 01:20
Bosnia | Guildmaster Dragonel | BattleTag NiceOne#2929
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 01:30
1. Ваше Ф.И.О. и возраст.
2. Место жительства.
3. Ник персонажа, раса и класс в T.E.R.A.
4. Как давно Вы играете и каков Ваш средний онлайн в сутки [количество часов]?
5. Есть ли опыт игры в других MMORPG [указать какие именно игры и сколько вы в них играли]?
6. Состояли ли Вы до этого в других сообществах? Если да, то в каких именно? Укажите причины ухода [обязательно].
7. Откуда Вы узнали о нашем сообществе?
8. Есть ли у вас друзья и/или знакомые в нашем сообществе [облегчает вступление]?
9. Ваш номер ICQ, Skype и другие контакты, которые Вы можете оставить для связи.
10. Разница времени с Москвой [сервером]? Например: -1 [Украина].
11. Готовы ли Вы посещать мероприятия проводимые сообществом?
12. Есть ли у вас возможность использовать голосовой чат Ventrilo [версия 3.0.5]? Готовы ли Вы использовать в голосовой чат в процессе нахождения в игре [играем по принципу - сначала зашли в ВТ, потом в игру]? Слушать и говорить [если нет, то вы зря заполняли заявку]?
13. Скриншот персонажа [в данный момент не нужно].
2. Место жительства.
3. Ник персонажа, раса и класс в T.E.R.A.
4. Как давно Вы играете и каков Ваш средний онлайн в сутки [количество часов]?
5. Есть ли опыт игры в других MMORPG [указать какие именно игры и сколько вы в них играли]?
6. Состояли ли Вы до этого в других сообществах? Если да, то в каких именно? Укажите причины ухода [обязательно].
7. Откуда Вы узнали о нашем сообществе?
8. Есть ли у вас друзья и/или знакомые в нашем сообществе [облегчает вступление]?
9. Ваш номер ICQ, Skype и другие контакты, которые Вы можете оставить для связи.
10. Разница времени с Москвой [сервером]? Например: -1 [Украина].
11. Готовы ли Вы посещать мероприятия проводимые сообществом?
12. Есть ли у вас возможность использовать голосовой чат Ventrilo [версия 3.0.5]? Готовы ли Вы использовать в голосовой чат в процессе нахождения в игре [играем по принципу - сначала зашли в ВТ, потом в игру]? Слушать и говорить [если нет, то вы зря заполняли заявку]?
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 01:41
1. Ваше Ф.И.О. и возраст. - Кекелидзе Нодар Симонович 18 лет
2. Место жительства. - Москва
3. Ник персонажа, раса и класс в T.E.R.A. - Хз думаю NoD или InYan
4. Как давно Вы играете и каков Ваш средний онлайн в сутки [количество часов]? -
5. Есть ли опыт игры в других MMORPG [указать какие именно игры и сколько вы в них играли]? Да есть R2-2года, Aion(PvP)-4 мес, PB- с начала реализа
6. Состояли ли Вы до этого в других сообществах? Если да, то в каких именно? Укажите причины ухода [обязательно]. -
7. Откуда Вы узнали о нашем сообществе? Я в Dragonel очень довно
8. Есть ли у вас друзья и/или знакомые в нашем сообществе [облегчает вступление]? - Да все =)
9. Ваш номер ICQ, Skype и другие контакты, которые Вы можете оставить для связи. 404609777 , nodo-7
10. Разница времени с Москвой [сервером]? Например: -1 [Украина]. - 0
11. Готовы ли Вы посещать мероприятия проводимые сообществом? ДА
12. Есть ли у вас возможность использовать голосовой чат Ventrilo [версия 3.0.5]? Готовы ли Вы использовать в голосовой чат в процессе нахождения в игре [играем по принципу - сначала зашли в ВТ, потом в игру]? Слушать и говорить [если нет, то вы зря заполняли заявку]? Да я и так у вас 24\7 в ВТ=)
ЧТО нубаса возмете??=))))))))
2. Место жительства. - Москва
3. Ник персонажа, раса и класс в T.E.R.A. - Хз думаю NoD или InYan
4. Как давно Вы играете и каков Ваш средний онлайн в сутки [количество часов]? -
5. Есть ли опыт игры в других MMORPG [указать какие именно игры и сколько вы в них играли]? Да есть R2-2года, Aion(PvP)-4 мес, PB- с начала реализа
6. Состояли ли Вы до этого в других сообществах? Если да, то в каких именно? Укажите причины ухода [обязательно]. -
7. Откуда Вы узнали о нашем сообществе? Я в Dragonel очень довно
8. Есть ли у вас друзья и/или знакомые в нашем сообществе [облегчает вступление]? - Да все =)
9. Ваш номер ICQ, Skype и другие контакты, которые Вы можете оставить для связи. 404609777 , nodo-7
10. Разница времени с Москвой [сервером]? Например: -1 [Украина]. - 0
11. Готовы ли Вы посещать мероприятия проводимые сообществом? ДА
12. Есть ли у вас возможность использовать голосовой чат Ventrilo [версия 3.0.5]? Готовы ли Вы использовать в голосовой чат в процессе нахождения в игре [играем по принципу - сначала зашли в ВТ, потом в игру]? Слушать и говорить [если нет, то вы зря заполняли заявку]? Да я и так у вас 24\7 в ВТ=)
ЧТО нубаса возмете??=))))))))
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 01:49
Добавил.
Все бы так.12. Есть ли у вас возможность использовать голосовой чат Ventrilo [версия 3.0.5]? Готовы ли Вы использовать в голосовой чат в процессе нахождения в игре [играем по принципу - сначала зашли в ВТ, потом в игру]? Слушать и говорить [если нет, то вы зря заполняли заявку]? Да я и так у вас 24\7 в ВТ
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 03:46
=))Это значит ДА!?))))
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 05:13
1.Евпатий Силентикс Альёшевич
2.Россия, Тюмень
3.На счет класса думаю. SilentX
4.4 часа
5.R2 Online 2 года 6 месяцев, Aion 3 месяца, Rerfect World 1 час , Granado Espada установил - удалил)) остальное такое же как и 2 последних примера)
6.-
7.от morozKo) ахах клево получилось)
8.Да, вообще я клевый, меня много кто знает
9.icq 369648256, skype maxwellas8
10.+2
11.Да
12.Я же говорил, что я клевый) я все могу)
13.-
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 06:45
а за какую Расу будем гамать??))))
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 09:50
р2 захватило мой мозг и не отпускает(
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 10:31
ТОгда выкинь МОЗГ и пойдем в ТЕРУ!
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 12:46
1. Ваше Ф.И.О. и возраст. А.........в Владислав Павлович)
2. Место жительства. Россия, Тюмень
3. Ник персонажа, раса и класс в T.E.R.A. Frost, класс посмотрим)
4. Как давно Вы играете и каков Ваш средний онлайн в сутки [количество часов]? От 1го до 24ех)
5. Есть ли опыт игры в других MMORPG [указать какие именно игры и сколько вы в них играли]? R2 1.5 года, Aion 1 месяц, PB месяца 4)
6. Состояли ли Вы до этого в других сообществах? Если да, то в каких именно? Укажите причины ухода [обязательно]. Неа)
7. Откуда Вы узнали о нашем сообществе? Из R2 еще)
8. Есть ли у вас друзья и/или знакомые в нашем сообществе [облегчает вступление]? Весь костяк R2)
9. Ваш номер ICQ, Skype и другие контакты, которые Вы можете оставить для связи. ICQ - 422197451
10. Разница времени с Москвой [сервером]? Например: -1 [Украина]. +2
11. Готовы ли Вы посещать мероприятия проводимые сообществом? дО)
12. Есть ли у вас возможность использовать голосовой чат Ventrilo [версия 3.0.5]? Готовы ли Вы использовать в голосовой чат в процессе нахождения в игре [играем по принципу - сначала зашли в ВТ, потом в игру]? Слушать и говорить [если нет, то вы зря заполняли заявку]? Да-да-да)
13. Скриншот персонажа [в данный момент не нужно]. Потом посмотрете на моего имба перса)
2. Место жительства. Россия, Тюмень
3. Ник персонажа, раса и класс в T.E.R.A. Frost, класс посмотрим)
4. Как давно Вы играете и каков Ваш средний онлайн в сутки [количество часов]? От 1го до 24ех)
5. Есть ли опыт игры в других MMORPG [указать какие именно игры и сколько вы в них играли]? R2 1.5 года, Aion 1 месяц, PB месяца 4)
6. Состояли ли Вы до этого в других сообществах? Если да, то в каких именно? Укажите причины ухода [обязательно]. Неа)
7. Откуда Вы узнали о нашем сообществе? Из R2 еще)
8. Есть ли у вас друзья и/или знакомые в нашем сообществе [облегчает вступление]? Весь костяк R2)
9. Ваш номер ICQ, Skype и другие контакты, которые Вы можете оставить для связи. ICQ - 422197451
10. Разница времени с Москвой [сервером]? Например: -1 [Украина]. +2
11. Готовы ли Вы посещать мероприятия проводимые сообществом? дО)
12. Есть ли у вас возможность использовать голосовой чат Ventrilo [версия 3.0.5]? Готовы ли Вы использовать в голосовой чат в процессе нахождения в игре [играем по принципу - сначала зашли в ВТ, потом в игру]? Слушать и говорить [если нет, то вы зря заполняли заявку]? Да-да-да)
13. Скриншот персонажа [в данный момент не нужно]. Потом посмотрете на моего имба перса)
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 05:56
Неа всяких морозов не берем!=))
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 07:06
Кстати форум у Теры ... ,скажем так, не из лучших)
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 10:29
1. Ваше Ф.И.О. и возраст.Олег Алексеевич 21 год
2. Место жительства.г Калининград
3. Ник персонажа, раса и класс в T.E.R.A.Genocide Castanic Slayer 17 lvl
4. Как давно Вы играете и каков Ваш средний онлайн в сутки [количество часов]? трудно сказать
5. Есть ли опыт игры в других MMORPG [указать какие именно игры и сколько вы в них играли]? WoW Reqviem Пиратия
6. Состояли ли Вы до этого в других сообществах? Если да, то в каких именно? Укажите причины ухода [обязательно].......
7. Откуда Вы узнали о нашем сообществе? Непомню
8. Есть ли у вас друзья и/или знакомые в нашем сообществе [облегчает вступление]? Есть такие
9. Ваш номер ICQ, Skype и другие контакты, которые Вы можете оставить для связи. 4445689 ася
10. Разница времени с Москвой [сервером]? Например: -1 [Украина]. -1 Калинград
11. Готовы ли Вы посещать мероприятия проводимые сообществом? Да
12. Есть ли у вас возможность использовать голосовой чат Ventrilo [версия 3.0.5]? Готовы ли Вы использовать в голосовой чат в процессе нахождения в игре [играем по принципу - сначала зашли в ВТ, потом в игру]? Слушать и говорить [если нет, то вы зря заполняли заявку]?Да
13. Скриншот персонажа [в данный момент не нужно]. Не загружается на радикал ((((
2. Место жительства.г Калининград
3. Ник персонажа, раса и класс в T.E.R.A.Genocide Castanic Slayer 17 lvl
4. Как давно Вы играете и каков Ваш средний онлайн в сутки [количество часов]? трудно сказать
5. Есть ли опыт игры в других MMORPG [указать какие именно игры и сколько вы в них играли]? WoW Reqviem Пиратия
6. Состояли ли Вы до этого в других сообществах? Если да, то в каких именно? Укажите причины ухода [обязательно].......
7. Откуда Вы узнали о нашем сообществе? Непомню
8. Есть ли у вас друзья и/или знакомые в нашем сообществе [облегчает вступление]? Есть такие
9. Ваш номер ICQ, Skype и другие контакты, которые Вы можете оставить для связи. 4445689 ася
10. Разница времени с Москвой [сервером]? Например: -1 [Украина]. -1 Калинград
12. Есть ли у вас возможность использовать голосовой чат Ventrilo [версия 3.0.5]? Готовы ли Вы использовать в голосовой чат в процессе нахождения в игре [играем по принципу - сначала зашли в ВТ, потом в игру]? Слушать и говорить [если нет, то вы зря заполняли заявку]?Да
13. Скриншот персонажа [в данный момент не нужно]. Не загружается на радикал ((((
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 10:35
Непомнит откуда узнал о нас. Подозрительный тип какой-то, даже фамилию не написал.
о____ОА.........в Владислав Павлович)
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 11:07
Ну как) Серег примени совой навыки!))Лампочку в Морду и пусть Говарит))
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 12:07
Непомнит откуда узнал о нас. Подозрительный тип какой-то, даже фамилию не написал.
о____О
Поиграем в поле чудес?)
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 11:54
Как-то не густо пока.
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 12:00
в Айон то же так соберались!)) ТАк что все ок!)))
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 11:13
1. Ваше Ф.И.О. и возраст.Слава Демидов 32 года
2. Место жительства.г Санкт-Петербург
3. Ник персонажа, раса и класс в T.E.R.A.буду приестом(бафер)
4. Как давно Вы играете и каков Ваш средний онлайн в сутки [количество часов]? часа 4 с20-00до24-00 по Москве
5. Есть ли опыт игры в других MMORPG [указать какие именно игры и сколько вы в них играли]? Reqviem,Линейка (5 лет),АИОН
7. Откуда Вы узнали о нашем сообществе?узнал о вас и состаю в клане поигре АИОН(TORSION-чант)
8. Есть ли у вас друзья и/или знакомые в нашем сообществе [облегчает вступление]? Да есть (NSWT,и ХАРЛИ)
9. Ваш номер ICQ, Skype и другие контакты, которые Вы можете оставить для связи. 233492906 ася
10. Разница времени с Москвой [сервером]? нету
2. Место жительства.г Санкт-Петербург
3. Ник персонажа, раса и класс в T.E.R.A.буду приестом(бафер)
4. Как давно Вы играете и каков Ваш средний онлайн в сутки [количество часов]? часа 4 с20-00до24-00 по Москве
5. Есть ли опыт игры в других MMORPG [указать какие именно игры и сколько вы в них играли]? Reqviem,Линейка (5 лет),АИОН
7. Откуда Вы узнали о нашем сообществе?узнал о вас и состаю в клане поигре АИОН(TORSION-чант)
8. Есть ли у вас друзья и/или знакомые в нашем сообществе [облегчает вступление]? Да есть (NSWT,и ХАРЛИ)
9. Ваш номер ICQ, Skype и другие контакты, которые Вы можете оставить для связи. 233492906 ася
10. Разница времени с Москвой [сервером]? нету
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 11:17
Добавил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей