Свернуть чат Чатик
|
помогите ньюбу
Автор Karney, ноя 12 2010 03:12
Сообщений в теме: 30
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 03:12
Собсна хотел давно познакомиться с R2 но как-то неполучалось, щас иначал играть и понял что что-то упускаю причем оечнь большое что-то. Ибо денег нету постоянный перегруз и зелья здоровья уходят несвойственно быстро класу рейнджера... Вобщем может кто-то помочь и обьяснить что к чему в игре , а если можно то еще и что-то показать.
К некоторым обращался уже, но в основном все советы сводились к 2м вещам купи прем и иди качайся......
К некоторым обращался уже, но в основном все советы сводились к 2м вещам купи прем и иди качайся......
АА - вероятнее всего сорк (астролог (волшебство, гипноз, мистицизм), потом может что поменяю)
..и так как снова никуда не вписался, то буду играть соло... может быть....
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 03:40
Купи прем - иди качайся
А если серьезно, то ты видимо выбираешь себе не тех соперников, мобы не должны до тебя доходить. Побил моба, отбежал, опять побил. Вот такая тактика. В перегруз банки не бери.
А если серьезно, то ты видимо выбираешь себе не тех соперников, мобы не должны до тебя доходить. Побил моба, отбежал, опять побил. Вот такая тактика. В перегруз банки не бери.
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 03:48
Ты для начала лвл и шмот свой скажи, тогда можно будет дать совет куда тебе податься, про прем конечно совет дельный, по крайней мере серебра у тебя с ним будет навалом)))Собсна хотел давно познакомиться с R2 но как-то неполучалось, щас иначал играть и понял что что-то упускаю причем оечнь большое что-то. Ибо денег нету постоянный перегруз и зелья здоровья уходят несвойственно быстро класу рейнджера... Вобщем может кто-то помочь и обьяснить что к чему в игре , а если можно то еще и что-то показать.
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 04:34
удали Р2=)
+100500 =)
А так думаю не проблем сводить покачать!))и при возможности помоч!
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 10:53
Впринцыпе не нужно быть рейном чтобы понимать основы тактики его боя. Но описанные проблемы связаны очевидно не с особеностями класа. Нада бы в ВТ пообщяться)
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 11:11
Есть к сожалению небольшая проблема с вт, вобщем слышно плохо: немного приглушенно но главное абсолютно ничего непонятно когда говорят даже если звук на максимуме, поэтом появлясь в вт нечасто(
По поводу персонажа я щас 23 лвл из оружия какой-то улучшеный лук кочевника +2из квеста, как альтернатива стальное ружье.
По поводу персонажа я щас 23 лвл из оружия какой-то улучшеный лук кочевника +2из квеста, как альтернатива стальное ружье.
АА - вероятнее всего сорк (астролог (волшебство, гипноз, мистицизм), потом может что поменяю)
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 11:16
Ну тады все ясно, тебе бы хотя бы бронебой или охотку, да и кочевник можно на 3 заточить камнем усиления, стальное ружье можно заточить свитками усиления оружия на 3 безопасно
Шмот, как я понимаю, кожаный, в лучшем случае доспех гоблина или пластичный, плаща нет, ремня и колец тоже?
Банки где покупаешь? у алхимика?
Шмот, как я понимаю, кожаный, в лучшем случае доспех гоблина или пластичный, плаща нет, ремня и колец тоже?
Банки где покупаешь? у алхимика?
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 11:29
Или же в Скайп можно то же!) у Жука же есть скайп?)
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 11:30
банки нубошопе)беру.доспехи гоблинские) остально гдето так)
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 11:35
Стрелы какие? деревяшки? на своем уровне ты уже можешь в деревне изгнанников у торговца ядами сделать ядовитые стрелы 1ур.,
из шмота тебе бы кольчужный сэт и доспех кримсона, кольца ловкости хотя бы +1, ремень восстановления или защиты на первое время, все это не особо дорого стоит, перевоплощения используешь?
из шмота тебе бы кольчужный сэт и доспех кримсона, кольца ловкости хотя бы +1, ремень восстановления или защиты на первое время, все это не особо дорого стоит, перевоплощения используешь?
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 11:59
ну скайп новый поставил,новый скайп уг какое-то (старый больше нравился) но работает)
зы у меня в кармане 8к это реально купить?
ник в скайпе Karney
зы у меня в кармане 8к это реально купить?
ник в скайпе Karney
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 12:01
Эм, на 8к вряд ли))) в принципе кольчужный сэт я могу и со своего сума отдать там тапки, перчатки и шапка все +0, хотел одевать сума, но че-то лень стало
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 12:16
ты загибаешь палку очень сильно со шмотом))) а стрелы отрава ур,1 бессмысленны, лучше ждать 30+ и делать ур.2 и то если не жалко серу на ядСтрелы какие? деревяшки? на своем уровне ты уже можешь в деревне изгнанников у торговца ядами сделать ядовитые стрелы 1ур.,
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 12:20
Да не, нормально, хотя тоже конечно не айс))), но я же не говорю про кримсон +7, кольчугу +5, ворон +5, эльф +6, ловку +2, плащ дефа +3))) и тд)))
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 12:22
на таком уровне я и не думал о таком шмоте, я на 30+ ток обзавелся сетом скорпиона, +0 сталь лук и кольца бронзовые)))
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 12:26
Сравнил тоже мне, тогда время какое было? щас проще приодетьсяна таком уровне я и не думал о таком шмоте, я на 30+ ток обзавелся сетом скорпиона, +0 сталь лук и кольца бронзовые)))
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 12:31
нифига не проще, начни с нуля полного без шопа я посмотрю на тебя)))
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 12:35
Ну начал, у мну синка 11 лвл
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей