Свернуть чат Чатик
|
Вот такая вот штука
Автор Крэйг, окт 29 2010 11:56
Сообщений в теме: 10
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 11:56
Жальна ник не навел, это Самсоныч с Desperate
Вот так просто так убил
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 03:06
Честно говоря мне нужен переводчик для перевода вашего разговора. Я почти ничего не понял. Тут один из тех случаев, когда я понимаю все буквы и слова, но нихрена не понимаю смысла в наборе этих слов.
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 03:59
Да я сам струдом понимаю что он мне говорил.Кароче я фармил себе спокойно,он прибежал и попросил меня уйти.Я отказался,он меня и убил...
Я считаю это непозволительно...
Я считаю это непозволительно...
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 06:11
Упал из-за лага при нажатии на принтскрин( Оч заскринить хотелось эту наглость
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 10:21
скандалы интриги расследования !!!
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 03:55
Ппц Крэйг)), а я тут чёрный ворон слушаю со скорпионом ипать и ты тут рамсы кидаешь)) Вали всех нах)) Кстати давно с тобой хотел пообщаться но видать не судьба... мда Был бы я там сам понимаешь его пуха в заде у него была)) Помню как мы со старыми корешами пасли какогото кидалу, который кинул главу ипать забыл мой первый легион....... а ммммм... Лефорт, так вот мы с корешом из фридом его пасли часа 2-3 в городе ну там где точками барыжат)) От были времена вспомню со стула падаю... Сказка есть да в ней намёк, не парься дебилов много я видел, но в Р2 их куда больше чем в остальных играх хз почему?
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 05:13
Ппц Крэйг)), а я тут чёрный ворон слушаю со скорпионом ипать и ты тут рамсы кидаешь)) Вали всех нах)) Кстати давно с тобой хотел пообщаться но видать не судьба... мда Был бы я там сам понимаешь его пуха в заде у него была)) Помню как мы со старыми корешами пасли какогото кидалу, который кинул главу ипать забыл мой первый легион....... а ммммм... Лефорт, так вот мы с корешом из фридом его пасли часа 2-3 в городе ну там где точками барыжат)) От были времена вспомню со стула падаю... Сказка есть да в ней намёк, не парься дебилов много я видел, но в Р2 их куда больше чем в остальных играх хз почему?
Саня))ахаха Вот ты где!) Узнаю Аменосо - болт на всех,вали всех нах!!! Спасибо за наставления и советы,учту)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей