Свернуть чат Чатик
|
Дистрибутив Windows Vista или 7
Автор Bosnia, сен 21 2010 01:58
Сообщений в теме: 4
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 01:58
Такой вопрос. Есть лицензионная Windows Vista HomePrem, есть продукт код, хочу переустановить систему, но дистрибутива этой винды нет. В нете только крякнутые, на официальном сайте Майкрософта тоже нет, только заказ коробочных изданий. Ломанную винду ставить не хочу, где нарыть дистрибутив?
И еще одно, с Висты есть переход на семерку, сам не пробовал, но некоторые переходили, т.е. мне нужно найти сперва дистрибутив Висты, поставить ее с своим продукт кодом, после обновить до семерки? Или найти дистрибутив семерку и к нему подойдет код от Висты?
И еще одно, с Висты есть переход на семерку, сам не пробовал, но некоторые переходили, т.е. мне нужно найти сперва дистрибутив Висты, поставить ее с своим продукт кодом, после обновить до семерки? Или найти дистрибутив семерку и к нему подойдет код от Висты?
Bosnia | Guildmaster Dragonel | BattleTag NiceOne#2929
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 12:14
Нет вариантов?
Bosnia | Guildmaster Dragonel | BattleTag NiceOne#2929
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 01:47
Боюсь на 7 можно будет перейти только на обрезанную версию. Можно взять любую версию (читай крякнутую). Дело в том, что после установки отдельных апдейтов, винда запросится активирования. И вот тут-то ей и можно будет подсунуть твой ключ. Так что вот. А вообще рекомендую сразу поставить 7-ку максимальную и 64 бита, чтобы она умела работать с более чем 3 гигами памяти. Ведь не для кого не секрет, что видить=то она видит сколько угодно, а вот использовать всю память (выше 3 гигов) могут только 64-битные версии. Это легко можно увидеть в сообщении с инвормацией о системе - Памяти X Gb. Доступно 3 Gb.
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 10:39
Предлагаю поговорить на эту тему.
Читал, что можно поставить Vista-64 и лицензионный Cubase-4 32. Всё работает стабильно. Почему Кубейс 32? Большинство плугинов и инструментов, которые будут грузиться в Кубейс - это 32-х битные приложения.
Зачем ставить Vista-64? По информации работает лучше. Более стабильна.
Как ведёт себя Vista-64 с народным Кубейсом не знаю.
Читал, что можно поставить Vista-64 и лицензионный Cubase-4 32. Всё работает стабильно. Почему Кубейс 32? Большинство плугинов и инструментов, которые будут грузиться в Кубейс - это 32-х битные приложения.
Зачем ставить Vista-64? По информации работает лучше. Более стабильна.
Как ведёт себя Vista-64 с народным Кубейсом не знаю.