Стесняюсь...Заявку оформляй и возвращайся. Кто тебе не дает-то?
Свернуть чат Чатик
|
Наше сообщество - кто есть кто
Автор Forex, сен 18 2010 12:17
Сообщений в теме: 49
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 04:05
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 09:48
Кирилл, город Рязань, ак Chester4063 и ...SelecT... на данный момент водила перса Dark Orb, в гильдии появился во втором составе, при Терме еще, после Баурус, а после Алекс, главный нубас второго состава)))
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 11:00
выбирать не приходиться какой шмот, главное с кем играешь)))
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 02:38
Александр (36лет) единственная гильдия в которой состоял и состою это Драгонел.
Сейчас мечусь по проектам , скучно везде , видимо не в играх дело а в людях с которыми играеш.
Не играю нигде , все персы заброшены кроме АресЗубр им играет Сипатый ему перса подарил
Саш, не переживай, будут новые проекты, где мы поиграем вместе
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 01:50
Роман (33года), Калуга. В Драгах был с середины 2008 года, на стыке переименования гильдии из Феодалов в Драгонел. Ник Harris. Приложил руку к Драгонеловскуму гербу. Ушел из R2 когда открылся руофф World of warcraft. На короткое время заходил в Aion, но ушел по семейным обстоятельствам. В данный момент создал филиал Dragonel в WoW, на сервере Вечная песня. Ник Личерро (Альянс).
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 02:53
Роман (33года), Калуга. В Драгах был с середины 2008 года, на стыке переименования гильдии из Феодалов в Драгонел. Ник Harris. Приложил руку к Драгонеловскуму гербу. Ушел из R2 когда открылся руофф World of warcraft. На короткое время заходил в Aion, но ушел по семейным обстоятельствам. В данный момент создал филиал Dragonel в WoW, на сервере Вечная песня. Ник Личерро.
оО Фигасе Аж филиал. А Сергей в курсе?
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 03:05
Серега благословил еще когда я только в Вов уходил. А если это кого то задевает, то могу и распустить, хотя и денег вбухал в ги банк предостаточно.
Лидером ни когда не стремился быть, но обещал когда то Сереге что славное имя Dragonel появиться на просторах Азерота.
ЗЫ: спасибо за "теплый прием"...
Лидером ни когда не стремился быть, но обещал когда то Сереге что славное имя Dragonel появиться на просторах Азерота.
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 03:26
Это же здорово что в варике есть Dragonel!Серега благословил еще когда я только в Вов уходил. А если это кого то задевает, то могу и распустить, хотя и денег вбухал в ги банк предостаточно.
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 03:59
Серега благословил еще когда я только в Вов уходил. А если это кого то задевает, то могу и распустить, хотя и денег вбухал в ги банк предостаточно.
Ну ты прям как девочка, я вежливо поинтересовался, я ж не писал, "какого хера" и т.д. Просто если есть филиал, то почему от вас нет народ на форуме и в ВТ? Надо исправить я так думаю.
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 04:18
Ок, "девочку" я проглочу. Далее...
Гильдию сформировал неделю назад. Набор состава пока не производил. Думаю дождаться выхода "Катаклизма"(7 декабря).
Сосдать раздел на форуме, это не проблем. Тем более на старом он был.
ЗЫ: ВТ не долюбливаю. Болят ухи от долгого нахождения в наушниках, а по другому никак.
Если только в рейды сложные или на БГ, тогда можно. Но до этого еще далеко.
Гильдию сформировал неделю назад. Набор состава пока не производил. Думаю дождаться выхода "Катаклизма"(7 декабря).
Сосдать раздел на форуме, это не проблем. Тем более на старом он был.
ЗЫ: ВТ не долюбливаю. Болят ухи от долгого нахождения в наушниках, а по другому никак.
Если только в рейды сложные или на БГ, тогда можно. Но до этого еще далеко.
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 09:46
Интернет сообществу Dragonel не помешает развиваться и дальше)При том учитывая популярность такой игры как ВоВ)
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 01:02
да щас вот)))обойдешься)))
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 05:45
Привет, Harris! Рады видеть!
В WoW наши есть, сервер Гордунни. Альянс, разумеется. Как-нибудь надо скооперироваться, трансфер возможен.
Раздел на форуме: http://www.dragonel....ld-of-warcraft/
Кстати, оставь контакты какие-нибудь (icq, skype, номер мобильного), после Айона тебя не найти было.
Все именно так. Прекрасно помню, когда еще бегали с клейморами в пластинчатых доспехах.Серега благословил еще когда я только в Вов уходил. Лидером ни когда не стремился быть, но обещал когда то Сереге что славное имя Dragonel появиться на просторах Азерота.
В WoW наши есть, сервер Гордунни. Альянс, разумеется. Как-нибудь надо скооперироваться, трансфер возможен.
Раздел на форуме: http://www.dragonel....ld-of-warcraft/
Кстати, оставь контакты какие-нибудь (icq, skype, номер мобильного), после Айона тебя не найти было.
Bosnia | Guildmaster Dragonel | BattleTag NiceOne#2929
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 08:25
Чота катаклизм увидел и тож решил в ВОВ погамать. Тока вот хз где взять время и деньги) Там кстати как айон можно оплачивать Галдой? хД
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 08:52
вов какашка не садитесь на него))) а ты сиди учись млин, задротишко))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей