Свернуть чат Чатик
|
Сделаем нашу ГИ лучше
Автор Forex, авг 27 2010 07:07
Сообщений в теме: 24
Отправлено 27 Август 2010 - 07:07
Предлагаю создать в ГИ в рамках казны кассу взаимопомощи для начала 10кк например для 2 ранга и 2 кк для 1 ранга, любой обладатель ранга в любой момент может воспользоваться в случае необходимости частью или всей суммой поставив в известность об этом согильдийцев, сумма должна будет возвращена максимально быстро, например для 1 ранга в течении 5 дней, для 2 ранга 7 дней. Касса формируется за счет средств обладателей рангов...
Отправлено 27 Август 2010 - 10:09
завтра вернусь в игру в вт выскажу мнение....сча лень писать....
Отправлено 27 Август 2010 - 10:49
ранги у нас для этого не совсем грамотно выданы. вторых рангов ты Форекс вообще чё то много навыдавал
ну я как то и вообще от этой идеи не в восторге, так как не люблю давать и брать в долг
ну я как то и вообще от этой идеи не в восторге, так как не люблю давать и брать в долг
Отправлено 27 Август 2010 - 10:58
у меня предложение по поводу форума. раз уж мы сюда людей загоняем и начали обсуждать развитие гильдии, нужно закрыть доступ к некоторым разделам про Р2. чтоб доступ был открыт только для отдельной группы пользователей-р2шников. ну или хотя бы один раздел сделать закрытым, где обсуждать подобные темы. так было на нашем прошлом форуме. ну Босния меня наверняка понял.
и вообще я с детства форумы админю, дайте мне ранг администратора ><
и вообще я с детства форумы админю, дайте мне ранг администратора ><
Отправлено 28 Август 2010 - 08:13
в Смертниках по по поводу рангов была следующая система - ранг давался мемберу по рекомендации одного из офицеров при условии согласия для 1 ранга - всех 1 рангов, 2 ранга - всех 2 рангов, окончательное решение принимал глава, сейчас действую примерно также...
Для информации - случаев пропажи вещей с кладовки ГИ 1 и 2 уровня в Смертниках не было ни одного...
Казна ГИ за исключением некотрой суммы будет храниться в личной кладовке главы там же будут храниться дорогие шмотки когда появятся до их выдачи или последующей заточки это в принципе исключит любые возможные негативные действия...
Для информации - случаев пропажи вещей с кладовки ГИ 1 и 2 уровня в Смертниках не было ни одного...
Казна ГИ за исключением некотрой суммы будет храниться в личной кладовке главы там же будут храниться дорогие шмотки когда появятся до их выдачи или последующей заточки это в принципе исключит любые возможные негативные действия...
Отправлено 28 Август 2010 - 09:30
система хорошая, но я бы не сказал что сейчас ты действуешь также) говоря о Губкине и Трандуиле. я к этим людям отношусь очень хорошо, в силу их верности вару. Но для нас в гильдии они всё-таки новички. и согласия 2 рангов ты не спрашивал. мне из-за этого человек 10 недовольства высказывали, и я в принципе их понимаю - люди многие в гильдии гораздо раньше, а ранги выдают новичкам.в Смертниках по по поводу рангов была следующая система - ранг давался мемберу по рекомендации одного из офицеров при условии согласия для 1 ранга - всех 1 рангов, 2 ранга - всех 2 рангов, окончательное решение принимал глава, сейчас действую примерно также...
во втором ранге по моему стоит оставить следующих людей: Вермонт, Арес, Келена, Форекс, ну и меня если позволите))
Отправлено 28 Август 2010 - 04:47
ну тут у каждого свои критерии. я всегда уважал когда люди не уходят из вара и доводят дело до конца
Отправлено 28 Август 2010 - 06:36
слезу пустил)
Отправлено 28 Август 2010 - 07:04
на счет порядочности у каждого свое мнение, свой порог и критерийважна порядочность
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 06:08
Что бы люди во 1 Общались нормально
2 Свои проблемы оставляли в не игры
3 И не было деления ГИ Старые игроки со старыми, новые с новыми
4 Давали нормальные ответы хоть и на дебильные вопросы, касающиеся игры!
Просто у меня такое вот впечатление.
Я понимаю не кто меня в ГИ не держит, одним больше меня, одним меньше - все равно.
2 Свои проблемы оставляли в не игры
3 И не было деления ГИ Старые игроки со старыми, новые с новыми
4 Давали нормальные ответы хоть и на дебильные вопросы, касающиеся игры!
Просто у меня такое вот впечатление.
Я понимаю не кто меня в ГИ не держит, одним больше меня, одним меньше - все равно.
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 09:08
1. чтоб общаться нормально нужно постоянно сидеть в вт
2. почему? у нас сообщество, мы друзья друг другу. почему нельзя делиться своими проблемами? или все проблемы которыми можно делиться должны сводиться к "у меня дропа нет" "меня вар слил"?
3. смотри первый пункт. без ВТ у нас в гильдии вообще общения никакого не может быть, и понятия "новые" и "старые" тут ни при чём
4. я прошу только не задавать дебильные вопросы в союзе. на вопросы вроде "где ресается хват?" я лично отвечаю в ги чате
а последнюю фразу вообще не понял, что за нытьё. тебя чтоли из гильдии выгоняют?
2. почему? у нас сообщество, мы друзья друг другу. почему нельзя делиться своими проблемами? или все проблемы которыми можно делиться должны сводиться к "у меня дропа нет" "меня вар слил"?
3. смотри первый пункт. без ВТ у нас в гильдии вообще общения никакого не может быть, и понятия "новые" и "старые" тут ни при чём
4. я прошу только не задавать дебильные вопросы в союзе. на вопросы вроде "где ресается хват?" я лично отвечаю в ги чате
а последнюю фразу вообще не понял, что за нытьё. тебя чтоли из гильдии выгоняют?
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 09:53
Нет не выгоняют, просто есть свои мысли на этот счет.
1 ВТ - не прижилась мне, не люблю.
2 Ги не касается - это в общем.
3 ВТ не мое это чего-то.
4 Это не лично к тебе относиться.
1 ВТ - не прижилась мне, не люблю.
2 Ги не касается - это в общем.
3 ВТ не мое это чего-то.
4 Это не лично к тебе относиться.
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 10:12
Наша гильдия определённо станет лучше если каждый последний четверг месяца мы будем играть в салки в локе с агромобами)) Первым водит глава
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 09:38
Появилась идея!)
Раз в 2 недели с каждого мембера соберать по 3кк !
Если допустим 40 тел по 3 кк это уже 120кк!а это уже +5 сталька!
Одеваем того у которого сталь + 4 !А кто по слобее получает + 4 сталь и так какждый раз! круговорот!
Думаю неплохая идея?Если возметесь серезно то думаю уровень проточки Ги сильно возразтет и быстро!
3кк за 14 дней думаю не такая уж большая сумма!
Ждем отзывов)
Раз в 2 недели с каждого мембера соберать по 3кк !
Если допустим 40 тел по 3 кк это уже 120кк!а это уже +5 сталька!
Одеваем того у которого сталь + 4 !А кто по слобее получает + 4 сталь и так какждый раз! круговорот!
Думаю неплохая идея?Если возметесь серезно то думаю уровень проточки Ги сильно возразтет и быстро!
3кк за 14 дней думаю не такая уж большая сумма!
Ждем отзывов)
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 02:48
80% точно сдавать не станет)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей