Свернуть чат Чатик
|
PvP Sorcerer vs Warrior
Автор _Just_, июн 21 2010 06:48
Сообщений в теме: 13
Отправлено 21 Июнь 2010 - 06:48
Отправлено 21 Июнь 2010 - 09:11
действительно, как-то не слишком выразительно
Отправлено 21 Июнь 2010 - 11:23
думаю просто немного непривычно, что противник не закреплен, что тут важно не только вовремя тыкнуть скилл, но и попасть в глаз ибо дамаг больше
думаю, релиз покажет. авось не такой уж и бред
а пока смотрим еще одно PvP ..теперь уже ..пати vs пати
думаю, релиз покажет. авось не такой уж и бред
а пока смотрим еще одно PvP ..теперь уже ..пати vs пати
Отправлено 21 Июнь 2010 - 11:30
вот пикадор зверь! долбит и долбит!
зря ток хила сразу не вальнули ..недогадливые, а так вроде прикольно
зря ток хила сразу не вальнули ..недогадливые, а так вроде прикольно
Отправлено 23 Июнь 2010 - 01:31
Ну впринципе ничего так игра=)
Отправлено 24 Июнь 2010 - 07:05
Первое/второе впечатление.....игра УГ
Напоминает каких то покемонов,да и это сложно вообще назвать динамичным пвп....всё медленное какое то...
Напоминает каких то покемонов,да и это сложно вообще назвать динамичным пвп....всё медленное какое то...
Отправлено 24 Июнь 2010 - 08:42
че-то как-то не особо впечатлило, в начале когда идет саунд из нарика вообще на ржачь пробило
Отправлено 24 Июнь 2010 - 11:02
мэйби мэйби ..но что-то мне кажется многие мнения изменятся после релиза.Первое/второе впечатление.....игра УГ
я вспоминаю анонс айона- вау! афигеть! надо попасть на збт! пох на корейский, главное увидеть ЭТО.
потом- скорей бы вышла! пофиг что евро, английский легче понять чем йероглифы.
оппа она в россии выходит! блин игра века!
выйти- вышла. но по идее ничего особенного в ней нету. обычная гриндилка, межрассовая канитель на двигале крайзиса. если бы нас не взломали в р2, вряд ли бы продолжили играть в айон.
а тут получается наоборот- судя по видео ничего особенного. традиционный кореан экшн-рпг, в принципе ниче особенного. не тянет на мега игру.
выйдет- посмотрим. а может это корейцы играют как эстонцы а вдруг у русских будут эпик битвы. тем более наша школота- такая школота!
интересно хоуповцы собираются нагибать теру? готовят ли кресла к многочасовым гильд-фармам
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 12:36
Вполне норм!Как я понел будет простенькая как р2!
ТАк что +
ТАк что +
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 06:09
это ты говоришь, посмотрев трейлер?!)) вот нупъПолная хрень не игра а задротство на мой взгляд, постоянно целиться и высматривать цель глаза нафик посадишь.
имхо мне тоже пока нравится ..по крайней мере попробовать точно стоит
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 07:30
Безконечно Переставлять таргет хоть и тыркая в скилы и спелы уже в печёнках. Шанс уварота определяется сверъестественными свойствами шмоток - скучно!
Это чота новинькое... я поиграл в "Северный клинок" (Онлайн РПГ от Нивал, с такимже боевым режимом) и блин мне играть в неё скушно тока потому что там графа уг и квесты скучные.
Слэшеры это новый шаг в эыволюцыии онлайн проэктов, за ними будещее!
P.S. ГОТИКА 4 ГОВНО!!
Это чота новинькое... я поиграл в "Северный клинок" (Онлайн РПГ от Нивал, с такимже боевым режимом) и блин мне играть в неё скушно тока потому что там графа уг и квесты скучные.
Слэшеры это новый шаг в эыволюцыии онлайн проэктов, за ними будещее!
P.S. ГОТИКА 4 ГОВНО!!
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 05:29
Я то же пробовал в "Северный клинок" полный оттстой)))) Как только туда КУВ@Лда ушол играть!)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей