Свернуть чат Чатик
|
Фотографии игроков
Автор Bosnia, июн 05 2010 03:28
Сообщений в теме: 244
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 02:36
Нисколько не смешной)
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 04:45
Хех .
Фаф одинокий ковбой бредущий по Техасским просторам Не хватает только шляпы и пояса с кобурой и пистолетом.
Блин пока картинка загружалась я прочитав подпись Аменосо где он ребенка в бронежилете учит плавать ,
подумал зная суровый нрав Аменосо что он и в правду бедного ребенка в армейский броник одел и плавать учит
Фаф одинокий ковбой бредущий по Техасским просторам Не хватает только шляпы и пояса с кобурой и пистолетом.
Блин пока картинка загружалась я прочитав подпись Аменосо где он ребенка в бронежилете учит плавать ,
подумал зная суровый нрав Аменосо что он и в правду бедного ребенка в армейский броник одел и плавать учит
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 11:06
Ха ха надел броник и погнал по морю, раз два, раз, два)) Автомат на перевес сзади рюкзак с рацией, а у нас на вооружении кто служил знает какие они маленькие)) А этот форум действительно долго грузит фото, я сначало выложил фотки и вообще не понял, почему они не выложились. Оказывается не прогрузились. Раньше лучше было.
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 11:42
Странно когда смотрел фото выложенные тут они были не такие большие, а сейчас что бы посмотреть надо двигать её фишкой. Случаем от разрешения экрана это не зависит?
Просто все нормальные люди вставляют код на превью с увеличением по клику, а ты извращенец. В таком размере просто невозможно же смотреть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей