Свернуть чат Чатик
|

Баги в игре, после установки "Запускатора"
Автор Vermont, июн 04 2010 05:07
Сообщений в теме: 13
Отправлено 04 Июнь 2010 - 05:07
После установки этой дивной программы, возникло огромное количество ошибок, в этой теме можно отписать, какие и где ошибки вы наблюдали. Я только зашел в игру, не был и 5 минут, сразу заметил:
1. Неправильное отображение времени бафов, некоторые бафы, которые длятся минуту, например "концентрация", вообще не отображаются, а так же визуальные эффекты бафов что длятся меньше минуты.
2. Визуальные эффекты дебафов не проходят по истечении времени действия.
3. При выпивании зелья скорости и зелья боевого духа, если их время действия не прошло, то скорость персонажа увеличивается, чуть ли не вдвое.
Вот такие примеры, пишите что есть.
1. Неправильное отображение времени бафов, некоторые бафы, которые длятся минуту, например "концентрация", вообще не отображаются, а так же визуальные эффекты бафов что длятся меньше минуты.
2. Визуальные эффекты дебафов не проходят по истечении времени действия.
3. При выпивании зелья скорости и зелья боевого духа, если их время действия не прошло, то скорость персонажа увеличивается, чуть ли не вдвое.
Вот такие примеры, пишите что есть.
Esse quam vederi
Отправлено 04 Июнь 2010 - 05:32
Еще что-нибудь есть? По пунктам нужно - 1, 2, 3 и т.д.
Bosnia | Guildmaster Dragonel | BattleTag NiceOne#2929
Отправлено 04 Июнь 2010 - 07:34
Единственное что заметил ,так это лагов стало больше.
Отправлено 04 Июнь 2010 - 08:05
Прога новая для запуска и обновления клиентов, появилась после обновления цупа, я полагаю
Отправлено 04 Июнь 2010 - 09:46
Геныч, ты явно прояснил ситуацию)))) А я то думаю, что такое)
Esse quam vederi
Отправлено 05 Июнь 2010 - 08:47
Да мну нравить скоро 2х круто рубить мобов)) На вар пытаюсь не нападать, когда скорксть 2х ,а то подумают СХ

Отправлено 08 Июнь 2010 - 07:48
заметил все 3 пункта перечисленные вермонтом, но добавлю еще один, убежать из под кучи мобов и папок стало без проблем, хотя мой инет меня не обманывает, трафик еще не сожрал)))
Отправлено 08 Июнь 2010 - 07:53
да и еще один баг вспомнил, когда маги кастуют паутину(на бх свиток Ужас земли), попадают, в системнике пишут вы в паутине, а сам бежишь еще километра 2, а после пишут *уже мертв*)))
Отправлено 08 Июнь 2010 - 08:21
'Chester4063' сказал(а) 08 Июн 2010 - 4:53 ПП:
+ 1 =) ТОлько у меня когда после Паутины Тп жмеш) так она и остаёться как юбка на тебе=))) (паралич и другие баф то же)да и еще один баг вспомнил, когда маги кастуют паутину(на бх свиток Ужас земли), попадают, в системнике пишут вы в паутине, а сам бежишь еще километра 2, а после пишут *уже мертв*)))
Отправлено 08 Июнь 2010 - 08:26
С паутиной и Ужасом земли это все не лаги, т.к. при пвп я банки пил спокойно и тп когда жал улетал тоже
Отправлено 08 Июнь 2010 - 11:27
А у меня ошибка С++, так что даже в игру зайти не могу

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей