Свернуть чат Чатик
|
xKamaZx
Автор kamaz, май 30 2010 05:17
Сообщений в теме: 15
Отправлено 30 Май 2010 - 05:17
1. Ваше реальное имя и возраст.
Денис 26 года
2. Ник персонажа, класс и текущий уровень.
xKamaZx Глад 40лвл
3. Как давно Вы играете и каков Ваш средний онлайн в сутки [количество часов]?
2 месяца 2-5 часов в сутки
4. Есть ли опыт игры в других MMORPG [указать какие именно игры и сколько вы в них играли]?
ВоВ 2 года La2 3 года RF 1 год
5. Состояли ли Вы до этого в других легионах? Если да, то в каких именно? Укажите причины ухода [обязательно].
да шас састаю в drunkspirit папл случайна причины ухода 15 человек в легионе и я самый высокий лвл
6. Что для Вас значит легион помимо надписи над головой? Какова Ваша мотивация при вступлении в легион?
совместный кач фарм и осады
7. Откуда Вы узнали о нашем легионе?
спам в обшем чате
8. Если у Вас твинки [другие персонажи]? Если да, то укажите ники и уровни.
нету
9. Ознакомились ли Вы с уставом легиона и согласны ли с ним?
да
10. Есть ли у вас друзья и/или знакомые в нашем легионе [облегчает вступление, у нас круговая порука]?
нет
11. Ваш номер ICQ, Skype и другие контакты, которые Вы можете оставить для связи.
аська 494821613
12. Разница времени с Москвой [сервером]? Например: -1 [Украина].
-1 [Украина]
13. Готовы ли Вы посещать мероприятия проводимые легионом?
да
14. Есть ли у вас возможность использовать голосовой чат Ventrilo [используем версию 3.0.5]? Слушать и говорить [если нет, то вы зря заполняли заявку]?
да если онлай всегда в вт безние не как
Денис 26 года
2. Ник персонажа, класс и текущий уровень.
xKamaZx Глад 40лвл
3. Как давно Вы играете и каков Ваш средний онлайн в сутки [количество часов]?
2 месяца 2-5 часов в сутки
4. Есть ли опыт игры в других MMORPG [указать какие именно игры и сколько вы в них играли]?
ВоВ 2 года La2 3 года RF 1 год
5. Состояли ли Вы до этого в других легионах? Если да, то в каких именно? Укажите причины ухода [обязательно].
да шас састаю в drunkspirit папл случайна причины ухода 15 человек в легионе и я самый высокий лвл
6. Что для Вас значит легион помимо надписи над головой? Какова Ваша мотивация при вступлении в легион?
совместный кач фарм и осады
7. Откуда Вы узнали о нашем легионе?
спам в обшем чате
8. Если у Вас твинки [другие персонажи]? Если да, то укажите ники и уровни.
нету
9. Ознакомились ли Вы с уставом легиона и согласны ли с ним?
да
10. Есть ли у вас друзья и/или знакомые в нашем легионе [облегчает вступление, у нас круговая порука]?
нет
11. Ваш номер ICQ, Skype и другие контакты, которые Вы можете оставить для связи.
аська 494821613
12. Разница времени с Москвой [сервером]? Например: -1 [Украина].
-1 [Украина]
13. Готовы ли Вы посещать мероприятия проводимые легионом?
да
14. Есть ли у вас возможность использовать голосовой чат Ventrilo [используем версию 3.0.5]? Слушать и говорить [если нет, то вы зря заполняли заявку]?
да если онлай всегда в вт безние не как
Отправлено 31 Май 2010 - 12:38
Плюс. В Академию.
Bosnia | Guildmaster Dragonel | BattleTag NiceOne#2929
Отправлено 31 Май 2010 - 06:26
Буду строгим "да шас састаю в drunkspirit папл случайна"
Это в 26 лет обьяснимо только если человек плохо знает Русский язык и живет в другой стране. Украина не катит.
А иначе я обьясняю это небрежностью и невнимательностью ,
Народ если кто помнит старый Драговский форум.
Помните какие эпосы писали нам при вступлении? (Я имею ввиду самый первый форум который feodrolka.su)
А по заявке думаю что такой человек как написал заявку так и уйдет при первой возможности.
Но это только мое мнение -
Это в 26 лет обьяснимо только если человек плохо знает Русский язык и живет в другой стране. Украина не катит.
А иначе я обьясняю это небрежностью и невнимательностью ,
Народ если кто помнит старый Драговский форум.
Помните какие эпосы писали нам при вступлении? (Я имею ввиду самый первый форум который feodrolka.su)
А по заявке думаю что такой человек как написал заявку так и уйдет при первой возможности.
Но это только мое мнение -
Отправлено 31 Май 2010 - 06:56
Арес случайна это я искал ГИ меня пригласили я согласился но ГИ с 15 человек и с лвлами 29-40 из которых я 40 мне ка кто не хочется там находится что я там буду делать ради надписи над галловой
Отправлено 31 Май 2010 - 07:05
Может ты знаеш кого из нашего легиона кто может за тебя поручится?
Потому что ,ну не верю я что тебе 26 лет или я так давно закончил школу что не знаю как теперь учат, а последнее сообщение вообще еле понял.
Может мы в игре состыкуемся и я изменю свое мнение
Поверь ничего личного нет , просто заявку можно было и постараться написать грамотно
Потому что ,ну не верю я что тебе 26 лет или я так давно закончил школу что не знаю как теперь учат, а последнее сообщение вообще еле понял.
Может мы в игре состыкуемся и я изменю свое мнение
Поверь ничего личного нет , просто заявку можно было и постараться написать грамотно
Отправлено 31 Май 2010 - 07:17
нет не знаю я вот не пойму что тебя пугает? если мае правописание да я знаю что ано ужасно что поделать и что из этого?
я не против давай состыкуемся в онлайне и решим
я не против давай состыкуемся в онлайне и решим
Отправлено 31 Май 2010 - 08:03
Правописание меня волнует потому, что оно о многом говорит.
Например если у тебя есть ошибки то создается впечатление будто ты неаккуратный и неграмотный.
Следовательно либо тебе безразлично вступать в легион или нет, либо ты подал заявку на "авось"
Но я еще раз хочу сказать, что если в игре все нормально то
Например если у тебя есть ошибки то создается впечатление будто ты неаккуратный и неграмотный.
Следовательно либо тебе безразлично вступать в легион или нет, либо ты подал заявку на "авось"
Но я еще раз хочу сказать, что если в игре все нормально то
Отправлено 31 Май 2010 - 09:37
Мне интересно : ты к нам надеюсь не "случайно" попасть хочешь? И не будет ли так что через неделю ты от на уйдешь куда-нибудь ещё? И умеешь ли ты работать в команде? Причина твоего ухода из предыдущего легиона меня довольно сильно напрягает.
Пока по заявке -.
Пока по заявке -.
R2 online -off
AION -off
RIFT -off
GW 2 - off
EVE Online - process
AA - ????
#10 Гость_sutolla_*
Отправлено 31 Май 2010 - 10:24
Пиши правильно. Да и многие браузеры уже поддерживают про
Отправлено 31 Май 2010 - 11:53
Что за бред про граматику тут? Помоему парень подал заявку не в салфордский уневерсетет.
Отправлено 31 Май 2010 - 12:00
Что за бред про граматику тут? Помоему парень подал заявку не в салфордский уневерсетет.
Давно сложилась традиция, при вступлении каждый член гильдии/легиона имеет право высказать свое мнение. Решение останется за главой, но мнение может высказать каждый.
ЗЫ Вопрос с грамматикой не бред. Нужно , чтобы все могли понимать друг друга, правда большая часть общения в ВТ, так что значимость вопроса сейчас намного ниже.
Отправлено 03 Июнь 2010 - 08:34
А что, его разве все еще не приняли???? оО
Когда я свою заявку писал,там тоже было очень много ошибок,но тогда все таки меня приняли =)
Ой случайно зацитировал
По заяве плюс+
Отправлено 14 Июль 2010 - 08:53
Тема закрыта. Перемещено в архив.
Bosnia | Guildmaster Dragonel | BattleTag NiceOne#2929
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей