Свернуть чат Чатик
|
Герб "Dragonel"
Автор Ares, май 23 2010 06:06
Сообщений в теме: 25
Отправлено 23 Май 2010 - 06:06
Обьявляю конкурс на создание Значка , Логотипа , Знамени легиона .
Приз победителю 2000 руб на злектронный счет Яндекс
Принимаются работы оформленные по всем правилам геральдики
Лучшие работы будут выставлены на общее голосование
По результатам будет обьявлен победитель.
Я взял на себя смелость обьявить этот конкурс , а наших вдохновителей прошу его поддержать.
Повторяю учитываться будут работы сделанные по всем правилам геральдики.Существующий герб драгонел
не должен претерпеть больших изменений и остаться узнаваемым.
Кроме того , занявшим второе и третье место будет вручен поощрительный приз в размере 500 р
Все расходы я беру на себя.Прошу только админов организовать голосование на сайте.
Если моя идея получит поддержку , то можно создать отдельную тему на форуме,где будет
идти обсуждение и голосование .
Участвовать в конкурсе может любой человек кому интересна эта тема,для этого состоять в рядах гильдии не обязательно
Приз победителю 2000 руб на злектронный счет Яндекс
Принимаются работы оформленные по всем правилам геральдики
Лучшие работы будут выставлены на общее голосование
По результатам будет обьявлен победитель.
Я взял на себя смелость обьявить этот конкурс , а наших вдохновителей прошу его поддержать.
Повторяю учитываться будут работы сделанные по всем правилам геральдики.Существующий герб драгонел
не должен претерпеть больших изменений и остаться узнаваемым.
Кроме того , занявшим второе и третье место будет вручен поощрительный приз в размере 500 р
Все расходы я беру на себя.Прошу только админов организовать голосование на сайте.
Если моя идея получит поддержку , то можно создать отдельную тему на форуме,где будет
идти обсуждение и голосование .
Участвовать в конкурсе может любой человек кому интересна эта тема,для этого состоять в рядах гильдии не обязательно
Отправлено 23 Май 2010 - 10:30
я только ЗА,но с графическими редакторами не дружу особо.....
Отправлено 24 Май 2010 - 11:28
Если у нас не найдется человека, то придется привлечь дизайнеров со стороны. Создать аналогичную тему на оф. форуме.
И вообще надо много чего обновить, я пока внутриигровым контентом занимаюсь, надо чтобы кто-то подкрасил наш дом снаружи, экстерьер и интерьер важны, одно не исключает другого.
P.S.: Студия "Непростой дизайн" http://unsimple.com/
И вообще надо много чего обновить, я пока внутриигровым контентом занимаюсь, надо чтобы кто-то подкрасил наш дом снаружи, экстерьер и интерьер важны, одно не исключает другого.
Bosnia | Guildmaster Dragonel | BattleTag NiceOne#2929
Отправлено 24 Май 2010 - 01:08
Если у нас не найдется человека, то придется привлечь дизайнеров со стороны. Создать аналогичную тему на оф. форуме.
Эта студия делала сайт для бакуто под теру. И каковы ее расценки интересно знать?
ЗЫ Кстати создать тему на оф форуме очень хорошая идея. Убиваем двух зайцев, заодно и PR сделаем очень серьезный.
#7 Гость_sutolla_*
Отправлено 25 Май 2010 - 09:06
Эта студия делала сайт для бакуто под теру. И каковы ее расценки интересно знать?
ЗЫ Кстати создать тему на оф форуме очень хорошая идея. Убиваем двух зайцев, заодно и PR сделаем очень серьезный.
Попинаете меня — сделаю герб ёпть. Но меня надо пинать, а то после работы я просто аморфное тело, а надо только сесть и сделать
Отправлено 25 Май 2010 - 10:12
Попинаете меня — сделаю герб ёпть. Но меня надо пинать, а то после работы я просто аморфное тело, а надо только сесть и сделать
Да не вопрос. Дай нам инструменты для пинания - телефон сотовый/домашний, домашний адрес, код подъезда, другие способы связи.
Отправлено 25 Май 2010 - 12:51
Заходи в вентру, обговорим, там нужен редизайн будет.
#10 Гость_sutolla_*
Отправлено 25 Май 2010 - 01:08
Хорошо, давайте сегодня вечером в часиков 21-22 по МСК
чуть что, места для пинания:
icq 92520018
skype mr.allotus
чуть что, места для пинания:
icq 92520018
skype mr.allotus
#12 Гость_sutolla_*
Отправлено 25 Май 2010 - 05:02
По времени лучше в 22 по МСК, что касается мест пинания - малавато будет!
Хорошего по маленьку )
Ок, в 22, так в 22
Отправлено 28 Май 2010 - 07:11
Хорошо уже что комуто это интерестно!
На общий форум тоже хорошее предложение.
Только я на форум попадаю , раз через раз.
Потому как интернет глючит и я бухаю (извиняюсь)
Догоняю весенние праздники, которые пропустил.
Но все мои предложения остаются в силе, пока не будет обьявлен победитель.
И единственное что я прошу это , чтобы к профессионалам мы обратились только в крайнем случае пусть наши люди
в начале попробуют
На общий форум тоже хорошее предложение.
Только я на форум попадаю , раз через раз.
Потому как интернет глючит и я бухаю (извиняюсь)
Догоняю весенние праздники, которые пропустил.
Но все мои предложения остаются в силе, пока не будет обьявлен победитель.
И единственное что я прошу это , чтобы к профессионалам мы обратились только в крайнем случае пусть наши люди
в начале попробуют
#16 Гость_sutolla_*
Отправлено 31 Май 2010 - 04:42
Рисуй, фоткай/сканирую - будет хорошо, отцифрую. Завтра, точнее уже сегодня засяду за новый логотип
С Ветоном меня, с первой попытки
С Ветоном меня, с первой попытки
#18 Гость_sutolla_*
Отправлено 03 Июнь 2010 - 01:57
Кстати, вы о слогане или цитате легиона не думали? Было бы очень круто и солидно.
Отправлено 03 Июнь 2010 - 03:38
Esse quam videri - Быть, а не казаться (лат.)
#20 Гость_sutolla_*
Отправлено 03 Июнь 2010 - 09:02
ОК. - но если это не окончательный вариант, то не давайте слишком длинное сочетание слов и букв
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей