У меня нет время на игры как это было раньше, нет меня - нет и той гильдии Хоуп, так было и будет всегда. © Damascus
Свернуть чат Чатик
|

Гильдия ¤Hope¤ прекратила своё существование в проекте Aion
Автор Bosnia, апр 22 2010 10:03
Сообщений в теме: 9
Отправлено 22 Апрель 2010 - 10:03
Гильдия ¤Hope¤ прекратила своё существование в проекте Aion.
Bosnia | Guildmaster Dragonel | BattleTag NiceOne#2929
Отправлено 22 Апрель 2010 - 04:15
как пафосно сказал то... насколько я знаю, дамаскус не всегда был главой Хоуп
Отправлено 22 Апрель 2010 - 04:59
Дамаскус стал главой Хоуп в RF, потом пришли они в R2, хотели создать стороннюю гильдию, но потом вернулись к истокам.
В последнее время (кто следил за ситуацией на Гардарике) Хоуп стали сильно сдавать позиции, из зерга в 4 или 5 составов осталось только 2, причем до конца недоукомплектованных. По рейтингу вперед вырвались Стронги, Хоуп потихоньку стали уходить в тень. Чего у Дамаска не отнять, так это то, что он всегда знает когда нужно ретироваться. Также и в R2 было, когда повстанческое движение набрало обороты.
Кстати, следом Инсэйн заявил о своем уходе.
В последнее время (кто следил за ситуацией на Гардарике) Хоуп стали сильно сдавать позиции, из зерга в 4 или 5 составов осталось только 2, причем до конца недоукомплектованных. По рейтингу вперед вырвались Стронги, Хоуп потихоньку стали уходить в тень. Чего у Дамаска не отнять, так это то, что он всегда знает когда нужно ретироваться. Также и в R2 было, когда повстанческое движение набрало обороты.
Bosnia | Guildmaster Dragonel | BattleTag NiceOne#2929
Отправлено 23 Апрель 2010 - 02:12
и питоны.(Дамаскус стал главой Хоуп в RF, потом пришли они в R2, хотели создать стороннюю гильдию, но потом вернулись к истокам.
Гость_sutolla_*
Отправлено 07 Май 2010 - 11:36
На евро у них не получилось вначале, а тут чуть пожже
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей